Прочие технологии список научных статей
-
Методология системного анализа производства продуктов детского питания2007 / Золотин А.Ю.ВАК
-
Разработка технического регламента "о требованиях к маркированию и этикетированию пищевых продуктов"2007 / Шалова Л.М., Гельгор В.И.ВАК
-
Системы экологического менеджмента предприятий и их сертификация2007 / Фокин В.Н.ВАК
-
Новый стандарт на кислоту молочную пищевую2007 / Филимонова И.Н., Евелева В.В., Кулев Д.Х.ВАК
-
Новые стандарты на методы контроля качества стеклянной тары2007 / Сергеева Л.С.ВАК
-
Система контроля качества и безопасности плодоовощной продукции2007 / Ломачинский В.А.ВАК
-
Разработка национальных стандартов на плодоовощные консервы для детского питания2007 / Гореньков Э.С., Пацюк Л.К., Лукашевич О.Н.ВАК
-
Нормативная документация для культивируемых грибов2007 / Петрова Л.А.ВАК
-
К вопросу о классификации пищевых концентратов функционального назначения2007 / Резниченко И.Ю., Драгунова И.А., Позняковский В.М.ВАК
-
Малогабаритная установка для концентрирования и сушки пищевых продуктов в вакууме2007 / Емельянов А.А., Золотарев А.Г., Емельянов К.А.ВАК
-
Сметанные продукты с пролонгированным сроком годности2007 / Куличкова М.А.ВАК
-
Чистота – визитная карточка предприятия пищевой промышленности2004 / О. А. НовожиловаВАК
-
Оборудование для взвешивания и упаковки: ваша работа становится намного чище и прибыльнее2004 / М. ТимминсВАК
-
Система оценки, подтверждения соответствия и контроля качества алкогольной продукции Национального союза участников алкогольного рынка2004 / О. Д. Парагульгов, Н. И. Гусева, К. Г. БагдасарянВАК
-
Автоматизированный комплекс приготовления «мюсли-батончик»2004 / Н. И. Абрамов, Г. В. КлаповскийВАК
-
Новые технологии витаминизации
Научнопроизводственное объединение «Русская инновационная компания» предлагает технологии витаминизации безалкогольных напитков и хлебобулочных изделий
2004 / В. В. БеспаловВАК -
Потребление упаковки российскими предприятиями пищевой промышленности2004 / С. СмирноваВАК
-
Аналитические приборы для контроля безопасности и качества продукции2004 / Д. В. Красный, Е. В. МещерскаяВАК
-
Экспресс-анализ токсичности пищевых продуктов2004 / Т. В. Шленская, В. Н. ГолубевВАК
-
Ароматизаторы для мясной индустрии
В последние годы рынок ароматизаторов для мясной промышленности в России активно развивается. Уже сейчас они в том или ином виде (в виде отдельного продукта или как компонент пряноароматической смеси) присутствуют практически у каждого производителя. Но что это за продукт, какова его суть и...
2004 / Х. К. ОйолаВАК