Прочие технологии список научных статей
-
расширение методической базы для контроля антибиотиков в продукции животного происхождения2018 / Минаева Л. П., Алешкина А. И., Маркова Ю. М., Полянина А. С., Быкова И. Б., Пичугина Т. В., Стеценко В. В., Ефимочкина Н. Р., Шевелева С. А.ScopusВАКPubMed
-
Снижение погрешности аналитического определения содержания белка в кондитерской продукции2018 / Руденко О. С., Кондратьев Н. Б., Савенкова Т. В.ScopusВАКPubMed
-
Сравнительная оценка методик экстракции липидов при определении жирнокислотного состава полуфабрикатов рубленых с коагулированным меланжем2018 / Сорокина И. М., Догадаев В. А., Стефанова И. Л., Кандыкова Л. Н., Шестакова О. А., Дерина Д. С.ScopusВАКPubMed
-
Контроль содержания метилового спирта в спиртных напитках2018 / Шелехова Н. В., Полков. В. А., Серба Е. М., Шелехова Т. М., Веселовская О. В., Скворцова Л. И.ScopusВАКPubMed
-
Разработка комплекса программ для автоматизации процесса обработки данных2018 / Шелехова Н. В., Полков В. А., Серба Е. М., Шелехова Т. М., Полтавская Н. В.ScopusВАКPubMed
-
Исследование пероральной токсичности одностенных углеродных нанотрубок2018 / Шипелин В. А., Шумакова А. А., Гмошинский И. В., Хотимченко С. А.ScopusВАКPubMed
-
исследование эффективности применения технологических приемов на качество полуфабрикатов ликеро-водочного производства2018 / Абрамова И. М., Головачева Н. Е., Морозова С. С., Воробьева Е. В., Галлямова Л. П., Шубина Н. А.ScopusВАКPubMed
-
Продукты для детского питания на основе ядра кедрового ореха2018 / Вайнерман Е. С., Седова А. Е., Симоненко С. В.ScopusВАКPubMed
-
Технологические аспекты производства якутских мясных продуктов с фитонутриентами2018 / Васильева В. Т., Слободчикова М. Н., Матвеев Н. А., Лебедева У. М., Степанов К. М.ScopusВАКPubMed
-
Персонализация питания – основной сценарий развития пищевой индустрии2018 / Жилинская Н. В.ScopusВАКPubMed
-
Анализ биологической ценности творога для геродиетического питания2018 / Иванов Н. В., Тихомирова Н. А.ScopusВАКPubMed
-
функциональные продукты на основе яичного меланжа2018 / Клименкова А. Ю., Стефанова И. Л., Шахназарова Л. В., Мазо В. К.ScopusВАКPubMed
-
Ключевые тренды развития агротехнологий и пищевой промышленности: анализ больших данных2018 / Кузьминов И. Ф.ScopusВАКPubMed
-
Результаты экспериментальных исследований по разработке оптимальных технологических параметров обжаривания сушеного цикория2018 / Логвинчук Т. М., Добровольский В. Ф.ScopusВАКPubMed
-
Перспективность позиционирования композиций кофейных и чайных напитков с применением фитосырья, содержащего инулин и натуральные подсластители, в качестве функциональных пищевых продуктов2018 / Логвинчук Т. М., Добровольский В. Ф., Бессонов В. В.ScopusВАКPubMed
-
Разработка шоколадного полуфабриката2018 / Мазукабзова Э. В., Линовская Н. В., Святославова И. М.ScopusВАКPubMed
-
Использование сухих картофелепродуктов для повышения пищевой ценности хлебопекарной продукции2018 / Семенова О. С., Кусова И. У., Дубцов Г. Г.ScopusВАКPubMed
-
Разработка специализированных продуктов для детского питания на основе комбинированного молока2018 / Симоненко С. В., Сидорова Е. В., Антипова Т. А., Мануйлов Б. М., Симоненко Е. С.ScopusВАКPubMed
-
Переработка фруктового сырья, обладающего антиоксидантной активностью2018 / Симоненко Е. С., Фелик С. В., Симоненко С. В.ScopusВАКPubMed
-
Разработка технологии продуктов из оленины с длительным сроком хранения2018 / Степанов К. М., Васильев С. С., Федоров В. Е., Гоголева П. А., Сидоров А. А., Румянцева Т. Д.ScopusВАКPubMed