Промышленные биотехнологии список научных статей
-
О ВОЗМОЖНОСТИ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ 3,4-БЕНЗПИРЕНОМ В ПРОЦЕССЕ ИХ ПРОИЗВОДСТВА1966 / Л.М. Шабад, А.Я. Хесина, Я.С. ФридманScopusВАКCASRSCIPubMed
-
ДЕЗАКТИВАЦИЯ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ПРИРОДНЫМИ СОРБЕНТАМИ1966 / Е.И. Орлова, Г.И. Гнеушева, В.А. Смиренная, В.М. ЖоговаScopusВАКCASRSCIPubMed
-
ОПРЕДЕЛЕНИЕ В ВОДЕ ВОДОЕМОВ ГЕКСАДЕКАНОЛА И СОДЕРЖАЩИХ ЕГО ПРОДУКТОВ1966 / Р.В. ВоробьеваScopusВАКCASRSCIPubMed
-
О САНИТАРНО-ХИМИЧЕСКОМ ИССЛЕДОВАНИИ ДВУХ ЛАКОКРАСОЧНЫХ ПОКРЫТИЙ НА ОСНОВЕ ХЛОРПРОИЗВОДНЫХ ВИНИЛА1966 / Л.И. Жукова, Е.И. КостеринаScopusВАКCASRSCIPubMed
-
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЗОЛИРОВАННЫХ ОРГАНОВ И ТКАНЕЙ В КАЧЕСТВЕ ЭКСПРЕСС-МЕТОДА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ТОКСИКОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ПОЛИМЕРОВ1966 / Е.В. ШтанниковScopusВАКCASRSCIPubMed
-
УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ВОДЫ С ПОМОЩЬЮ ФЛОКУЛЯНТА ПОЛИАКРИЛАМИДА1966 / И.И. Беляев, В.И. Козлов, Ю.И. КолодныйScopusВАКCASRSCIPubMed
-
К ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ОЦЕНКЕ ФРИТЮРА ДЛЯ ЖАРКИ ПИРОЖКОВ1966 / М.Я. Бренц, Г.П. ЕреминаScopusВАКCASRSCIPubMed
-
ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХИМИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА1966 / П.П. ЛярскийScopusВАКCASRSCIPubMed
-
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ПЛАСТМАССОВЫХ ТРУБ НА КАЧЕСТВО ВОДЫ1966 / В.О. ШефтельScopusВАКCASRSCIPubMed
-
О ВОЗМОЖНОМ НЕБЛАГОПРИЯТНОМ ВОЗДЕЙСТВИИ ГЕРБИЦИДА 2,4-Д ПРИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАБОТАХ1966 / В.Г. ЦапкоScopusВАКCASRSCIPubMed
-
О РАБОТЕ ТОКСИКОЛОГИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ САНЭПИДСТАНЦИИ1966 / Л.С. РозановScopusВАКCASRSCIPubMed
-
О СОДЕРЖАНИИ НЕКОТОРЫХ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ В ПИТЬЕВЫХ ВОДАХ КУРОРТОВ ЮЖНОГО БЕРЕГА КРЫМА1966 / Т.П. Чайка, Я.Э. ШапироScopusВАКCASRSCIPubMed
-
ПРОПУСКАНИЕ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЙ ЧАСТИ СПЕКТРА НЕКОТОРЫМИ СИНТЕТИЧЕСКИМИ ТКАНЯМИ1966 / Ф.М. ВознесенскаяScopusВАКCASRSCIPubMed
-
МЕТОДИКА УСКОРЕННОГО КОНТРОЛЬНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ДЕТСКИХ МОЛОЧНЫХ СМЕСЕЙ1966 / И.И. ДобросердоваScopusВАКCASRSCIPubMed
-
ВЛИЯНИЕ РЯДА НАТУРАЛЬНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФАРША И ГОТОВЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КЛАРИЕВОГО СОМА
Изготовление рыбного фарша и дальнейшее производство различных видов продукции из него признано одним из перспективных направлений, поскольку дает возможность переработки не только ценных видов рыб, но и рыб с пониженной товарной ценностью или небольшого размера. Технология производства рыбных...
2022 / Коржавина Юлия Николаевна, Альшевский Дмитрий Леонидович, Устич Владимир ИвановичВАКAGRIS -
СОДЕРЖАНИЕ, СОСТАВ И ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ АНТОЦИАНОВОГО КРАСИТЕЛЯ, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ
Представлены результаты исследований по наиболее полному извлечению природного комплекса красящих веществ, изучению их содержания, состава и выявлению термостабильности с целью применения в рецептурах продуктов питания. На начальном этапе исследований проводили ферментативный гидролиз измельченного ...
2022 / Чернобровина Антонина Григорьевна, Куликова Наталия Евгеньевна, Роева Наталья Николаевна, Попова Ольга Юрьевна, Васькина Валентина АндреевнаВАК -
УСКОРЕННЫЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ УГЛЕРОДА В СТОЧНЫХ ВОДАХ ХИМИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВ1967 / В.Я. Янаева, С.И. Никитцев, И.Г. Харитонова, М.М. БузлановаScopusВАКCASRSCIPubMed
-
ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАЛЫХ КОНЦЕНТРАЦИЙ ДВУОКИСИ УГЛЕРОДА В ВОЗДУХЕ С ПОМОЩЬЮ ФОТОЭЛЕКТРОКОЛОРИМЕТРА МОДЕЛИ ФЭК-Н-541967 / Е.X. ГольдбергScopusВАКCASRSCIPubMed
-
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ВОДОПРОВОДНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ НЕКОТОРЫХ НОВЫХ МАТЕРИАЛОВ И ИХ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА1967 / В.В. Цапко, Г.И. Панасенко, Г.П. Чернина, Р.К. ВырвичScopusВАКCASRSCIPubMed
-
ОЛИГОДИНАМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ АЛЮМИНИЯ В ВОДЕ1967 / З.М. ЭвенштейнScopusВАКCASRSCIPubMed