Промышленные биотехнологии список научных статей
-
перспективные обогащенные биологически активные добавки к пище из биомассы сеяных трав: производство и применение2018 / Кудряшов В. Л., Маликова Н. В., Погоржельская Н. С.ScopusВАКPubMed
-
Унифицированно-гибкая технология переработки растительного сырья2018 / Кудряшов В. Л., Фурсова Н. А., Алексеев В. В., Лемтюгин А. И.ScopusВАКPubMed
-
Разработка биотехнологии гипоаллергенных безглютеновых хлебобулочных изделий2018 / Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И., Локачук М. Н.ScopusВАКPubMed
-
Биотехнология получения обогащенных напитков на основе ферментолизатов растительного сырья2018 / Курбатова Е. И., Соколова Е. Н., Борщева Ю. А., Юраскина Т. В., Римарева Л. В.ScopusВАКPubMed
-
Инновации в применении зернобобовых2018 / Молчанова Е. Н., Шипарева М. Г., Ли Е. В., Карелина Н. Н.ScopusВАКPubMed
-
Специализированный пищевой продукт на основе ферментолизата биомассы дрожжей2018 / Римарева Л. В., Серба Е. М., Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Поливановская Д. В., Борщева Ю. А.ScopusВАКPubMed
-
Разработка технологии йогуртов с сублимированными фруктами2018 / Семенов Г. В., Краснова И. С.ScopusВАКPubMed
-
Оценка содержания селена в зерновом сырье и пищевых концентратах на его основе2018 / Семенова Л. И., Пономарева С. М.ScopusВАКPubMed
-
Особенности микроэлементного состава зеленого кофе вида Арабика из разных стран происхождения2018 / Семенова Л. И., Пономарева С. М., Субботина Л. М.ScopusВАКPubMed
-
микробная биомасса – перспективный источник биологически полноценного белка и полисахаридов2018 / Серба Е. М., Римарева Л. В., Оверченко М. Б., Мочалина П. Ю., Игнатова Н. И., Соколова Е. Н.ScopusВАКPubMed
-
Ферментативный катализ как эффективный способ извлечения биологически ценных веществ из облепихового сырья2018 / Серба Е. М., Соколова Е. Н., Курбатова Е. И., Волкова Г. С., Борщева Ю. А., Римарева Л. В.ScopusВАКPubMed
-
Структурно-механические показатели кисломолочных продуктов с гидролизатом белка из кожи рыб2018 / Титов Е. И., Ионова И. И., Краснова И. С., Волокитина З. В., Козлов Н. С.ScopusВАКPubMed
-
Исследование растворимости белков муки из клубней чуфы с целью создания специализированной пищевой продукции2018 / Тихонова М. Ю., Жаркова И. М., Чусова А. Е.ScopusВАКPubMed
-
Разработка продуктов на зерновой основе с плодовыми и овощными компонентами для детского питания2018 / Урубков С. А., Хованская С. С., Дремина Н. В., Смирнов С. О.ScopusВАКPubMed
-
Кструзия как стадия подготовки пшеницы к гидролизу и изомеризации глюкозы в технологии глюкозо-фруктозных сиропов2018 / Шариков А. Ю., Иванов В. В., Степанов В. И., Амелякина М. В., Поливановская Д. В.ScopusВАКPubMed
-
Использование зернобобовых культур для получения маршмеллоу повышенной пищевой ценности2018 / Иноземцева Ю. С., Молчанова Е. Н.ScopusВАКPubMed
-
Технология продуктов с пониженным содержанием жира на основе яичного белка2018 / Клименкова А. Ю., Стефанова И. Л.ScopusВАКPubMed
-
Антимикробные биологически активные вещества, выделенные из слизистых оболочек свиней, как альтернативной подход к продлению сроков годности пищевой продукции2018 / Котенкова Е. А.ScopusВАКPubMed
-
Разработка технологии гидролизатов сывороточных белков с АПФ-ингибирующими свойствами2018 / Кручинин А. Г., Агаркова Е. Ю., Федорова Т. В.ScopusВАКPubMed
-
Разработка технологии мучных кондитерских изделий без разрыхлителей2018 / Мизинчикова И. И.ScopusВАКPubMed