
Похожие статьи
- Колбаски для жарки - «Классика» кулинарного жанра2015 / Савельева Марина Ивановна
- Использование субпродуктов в России и за рубежом2016 / Лебедева Л. И., Насонова В. В., Веревкина М. И.

Похожие статьи
- Технология производства «Колбасок в булочке»2012 / Кубрина И. В., Кулиева Р. Г., Касьянов Г. И.
- Перечень нормативной документации ВНИИМПа на производство продуктов из свинины2007 /
Похожие статьи
- Новая техническая документация на сырокопченые колбасы ускоренного созревания2009 / Семенова Анастасия Артуровна, Лебедева Людмила Ивановна, Веревкина Маргарита Ильинична
- Традиции и история мясного дела в центральной Европе2011 / Коновалов К. Л.
Похожие статьи
- Попробовать Германию на вкус2012 / Лисова Ольга Владимировна
- О новых стандартах на мясные продукты2013 / Гутник Борис Ефимович, Веретов Леонид Александрович, Насонова Виктория Викторовна
Похожие статьи
- Развитие пряно-ароматического направления. Новая линия специй «Оптиспайс»2013 / Меньшикова Лариса Николаевна
- Безнитритные колбасы — перспективный сектор мясных продуктов2012 / Семенова Анастасия Артуровна, Насонова Виктория Викторовна, Лебедева Людмила Ивановна, Веретов Леонид Александрович