
Похожие статьи
- Проблемы статуса необходимых предпосылок реализации менеджмента качества на основе принципов ХАССП2018 / Димитриев Алексей Димитриевич, Данилова Марина Николаевна, Державина Ксения Андреевна, Костенко Николай Николаевич, Вастиков Павел Григорьевич
- Современные проблемы управления качеством пищевой продукции и охраны здоровья населения2015 / Димитриев Алексей Димитриевич, Имангулова Оксана Сергеевна

Похожие статьи
- Проблемы внедрения системы ХАССП на предприятиях общественного питания2015 / Димитриев Алексей Димитриевич, Владимирова Наталья Юрьевна, Никитина Нина Ивановна, Михеева Екатерина Александровна, Трофимова Наталья Владиславовна
- Адаптивное управление и его роль в развитии агропромышленного комплекса2018 / Егорова Татьяна Николаевна, Ильина Алина Геннадьевна
Похожие статьи
- Проблема внедрения принципов ХАССП для обеспечения качества и безопасности производства кулинарной продукции2014 / Димитриев Алексей Димитриевич, Владимирова Наталья Юрьевна, Михеева Екатерина Александровна
- учет финансовых результатов и порядок формирования показателей отчета о финансовых результатах Мордовпотребсоюза2018 / Елисеева Ольга Владимировна, Бушева Антонина Юрьевна
Похожие статьи
- Менеджмент качества пищевой продукции: введение системы ХАССП2017 / Димитриев Алексей Димитриевич, Трифонова Анна Юрьевна, Хураськина Надежда Владиславовна
- Совершенствование основных принципов проектирования предприятий общественного питания2014 / Димитриев Алексей Димитриевич, Пахмутова Татьяна Геннадьевна
Похожие статьи
- Некоторые аспекты применения хассп при производстве пищевых продуктов в России2017 / Коваленок Алексей Викторович, Николаева Юлия Владимировна, Рудакова Мария Юрьевна
- Внедрение систем качества на предприятиях общественного питания в соответствии с требованиями ГОСТ 30390-20132016 / Юрчак Зоя Андреевна, Келина Ирина Андреевна, Старчикова Диана, Коробова Валентина Георгиевна