
Похожие статьи
- Письменные памятники как Источник по изучению истории кулинарной культуры таджикского народа2017 / Шовалиева М. С.
- ИННОВАЦИИ В ОБЩЕСТВЕННЫХ ТРАПЕЗАХ ТАДЖИКОВ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ2021 / Шовалиева Мумина Садыковна

Похожие статьи
- ЛЕКСИКА БЛЮД И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В ГОВОРАХ ВАХАНСКИХ ТАДЖИКОВ2019 / Муминова Сафарбегим Бахриевна
- ПИЩА СУРХАНСКОГО ОАЗИСА2021 / Турсунов Нурулло Нарзуллаевич

Похожие статьи
- ЛЕКСИКО - СЕМАНТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ НАИМЕНОВАНИЙ ПЕРВЫХ БЛЮД В АНГЛИЙСКОМ И ТАДЖИКСКОМ ЯЗЫКАХ2021 / Нодирова Сайёра
- ЗНАКОВАЯ СИМВОЛИКА ПОХОРОННО-ПОМИНАЛЬНОЙ ПИЩИ ТАДЖИКОВ2015 / Шовалиева М.

Похожие статьи
- Перспективы развития гастрономического туризма в Узбекистане2020 / Файзиева Сайера Кудратовна
- ЭТНОКУЛЬТУРНАЯ СПЕЦИФИКА ТРАДИЦИОННОЙ КУХНИ В ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ2020 / Березницкий Сергей Васильевич, Каштанюк Валерия Александровна, Примак Петр Викторович, Титова Екатерина Валерьевна

Похожие статьи
- Food stuffs in Linguistic and cultural space of English and Tajik languages2017 / Турсунов Фаёз Мелибоевич, Бобоҷонова Маҳинабону Носировна
- ВОПРОСЫ МАТЕРИАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ ТАДЖИКОВ, ВХОДИВШИХ В СОСТАВ ТУРКЕСТАНСКОГО ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОРСТВА В ТРУДАХ РУССКИХ ДОРЕВОЛЮЦИОННЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ2014 / Валиев Абдусалом
