Похожие статьи
- Спектральный состав излучения влияет на стабильность развития микрозелени дайкона (rhaphanus s ativus)2019 / Е Н. Ракутько, С А. Ракутько
- НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗРАБОТКИ ОБОГАЩЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ2022 / Елисеева Л. Г., Белкин Ю. Д., Симина Д. В., Осман А., Молодкина П. Г., Сантурян Т. А.
Похожие статьи
- Проростки - функциональная органическая продукция (обзор)2016 / Иванова М. И., Кашлева А. И., Разин А. Ф.
- Эффективность терапии непрямыми антикоагулянтами: роль содержания витамина К в пищевых продуктах2006 / Момот А. П., Беспалова О. В., Воробьева Е. Н.
Похожие статьи
- СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ СЕМЯН, РОСТКОВ И МИКРОЗЕЛЕНИ РАСТЕНИЙ LINUM USITATISSIMUM L. И SALVIA HISPANICA L2020 / Надточий Людмила Анатольевна, Кузнецова Дарья Владимировна, Мурадова Мариам Башировна, Проскура Алёна Владиславовна
- Связь содержания витамина k в рационе с эффективностью терапии непрямыми антикоагулянтами2014 / Пыхтеева Марина Викторовна, Воробьева Елена Николаевна, Момот Андрей Павлович
Похожие статьи
- Овощи - продукты и сырье для функционального питания2017 / Пивоваров В. Ф., Пышная О. Н., Гуркина Л. К.
- СОДЕРЖАНИЕ КАРОТИНА (ПРОВИТАМИНА А) В РАСТЕНИЯХ И ЕГО ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ЗНАЧИМОСТЬ2021 / Сапарклычева Светлана Евгеньевна
Похожие статьи
- БИФИДОГЕННЫЕ СВОЙСТВА ЭКСТРАКТОВ ПРОРОСТКОВ ЯЧМЕНЯ2022 / Захарова Ю. В., Котова Т. В., Соболева О. М., Сухих А. С., Ле В. М.
- Гигиеническая оценка содержания водорастворимых витаминов в рационе питания подростков2015 / Козубенко Ольга Владимировна, Турчанинов Д. В., Боярская Л. А., Глаголева О. Н., Погодин И. С., Лукша Е. А.