
Похожие статьи
- Потребительские предпочтения и ассортимент соковой продукции2018 / Сапронова Людмила Алексеевна, Захарашвили Сабина Гулуевна
- Анализ углеводного состава фруктовых соков при формировании РАНИОНа питания2018 / Тришканева M. B.

Похожие статьи
- Нутриентный профиль яблочного сока2017 / Иванова Наталья Николаевна, Хомич Людмила Михайловна, Перова Ирина Борисовна
- Идентификация консервной продукции детского питания на основе растительного сырья2020 / Тришканёва Марина Валерьевна, Посокина Наталья Евгеньевна, Симоненко Елена Сергеевна
Похожие статьи
- МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ (ОЦЕНКИ) СОДЕРЖАНИЯ УГЛЕВОДОВ В СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИ ПРИ ВЫНЕСЕНИИ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НА УПАКОВКУ2022 / Хомич Л. М., Мильруд В. Е.
- ПЕРЕРАБОТКА КИСЛЫХ ЯБЛОЧНЫХ СОКОВ, СПОСОБСТВУЮЩАЯ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЮ СОКОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ2021 / Воробьев В. И., Нижникова Е. В.