
Похожие статьи
- Антибактериальный потенциал и перспективы использования чайного гриба2018 / Алиева Елена Васильевна, Болтачева Ксения Михайловна, Тимченко Людмила Дмитриевна, Бондарева Надежда Ивановна, Добрыня Юлия Михайловна
- Лечебные свойства чайного гриба (обзор литературы)2018 / Кароматов Иномжон Джураевич, Каххорова Сохиба Ихтиёр Кизи

Похожие статьи
- Чайные напитки антиоксидантной направленности на основе кипрея узколистного2013 / Заворохина Н. В., Чугунова О. В., Фозилова В. В.
- Возрождаем копорский чай?2016 / Сычева О. В., Стародубцева Г. П., Любая С. И.
Похожие статьи
- Влияние отрицательной температуры на жизнеспособность и продуктивность Medusomyces gisevii2018 / Рогожин Василий Васильевич, Рогожин Юрий Васильевич
- Органолептические и химические показатели чаёв из ферментированных листьев различных растений Липецкой области2016 / Захаров В. Л., Солдатова Т. А.
Похожие статьи
- Содержание аскорбиновой кислоты и рутина в ферментативной жидкости чайного гриба (medüsomyces gysevii) при различных условиях культивирования2016 / Бондарева Надежда Ивановна, Митина Светлана Сергеевна, Аванесян Светлана Суреновна, Тимченко Людмила Дмитриевна
- К ВОПРОСУ О ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТАХ И ТОКСИЧЕСКИХ ОСЛОЖНЕНИЯХ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ КУЛЬТУРАЛЬНОЙ ЖИДКОСТИ ЧАЙНОГО ГРИБА, ВЫРАЩЕННОГО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ (обзор литературы)2019 / Е В. Алиева, К М. Болтачева, Л Д. Тимченко, Н И. Бондарева, Ю М. Добрыня