Похожие статьи
- Культуральные свойства сальмонелл, обогащенных инновационным способом2016 / Чугунова Е. О.
- Исследование мяса и мясных продуктов, искусственно контаминированных бактериями рода Salmonella2017 / Чугунова Е. О., Татарникова Н. А.
Похожие статьи
- Применение обогатительно-селективной среды для культивирования сальмонелл2016 / Чугунова Елена Олеговна
- Ускоренный метод индикации сальмонелл в пищевых продуктах2016 / Чугунова Е. О., Татарникова Н. А.
Похожие статьи
- Изучение влияния пропиленгликоля на прирост биомассы сальмонелл и микробов-ассоциантов2018 / Чугунова Е. О.
- Выделение сальмонелл из мясных продуктов, обсемененных Proteus spp. И Salmonella spp2018 / Чугунова Е. О.