Похожие статьи
- РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРИСНОЙ ИНФЕКЦИИ: ИТОГИ ПЕРВОЙ ВОЛНЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ2021 / Чернова Елена Викторовна, Шабалин Виктор Витальевич
- РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС И СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ В УСЛОВИЯХ НОВОЙ КОРОНОВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ2021 / Тиунов В. М.
Похожие статьи
- СПЕЦИФИКА И ОПЫТ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Г. ВЛАДИМИРА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ COVID-192021 / Иринина Ольга Ивановна, Жукова Анна Викторовна
- ПОЗИТИВНЫЕ ПРАКТИКИ ИНДУСТРИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ COVID-192021 / Бурденко Е. В., Королёв Г. В.
Похожие статьи
- Маркетинговое исследование потребительских предпочтений на рынке общественного питания (на примере г. Екатеринбурга)2021 / Седельников Владислав Михайлович
- ОСОБЕННОСТИ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ2020 / Рождественская Лада Николаевна, Рогова Ольга Валерьевна, Чередниченко Лариса Евгеньевна
Похожие статьи
- Обзор зарубежного опыта внедрения инноваций в сфере услуг индустрии питания2019 / Соколова О. Л., Скопова Л. В.
- ОБЗОР РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ГОРОДА ВОРОНЕЖА: ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ2020 / Щетилина Ирина Петровна, Осенева Ольга Владимировна, Савенко Владислав Вячеславович, Шевченко Николай Игоревич, Беридзе Мария Автандиловна