Похожие статьи
- МИКРОБНЫЕ α-ГЛЮКОЗИДАЗЫ: КЛАССИФИКАЦИЯ, СУБСТРАТНАЯ СПЕЦИФИЧНОСТЬ И МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ2009 / Борзова Н. В.
- МИКРОБНЫЕ α-АМИЛАЗЫ: ВЫДЕЛЕНИЕ, СВОЙСТВА, ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ2008 / Варбанец Л. Д., Авдиюк Е. В., Борзова Н. В.
Похожие статьи
- Α-amylases of Aspergillus flavus var. Oryza e and Bacillus subtilis: the substrate specificity and resistance to a number of chemically active substances2013 / Avdiyuk K. V., Varbanets L. D.
- ПОЛУЧЕНИЕ И СВОЙСТВА α-АМИЛАЗЫ ИЗ BACILLUS SP. BKL402009 / Кубрак О. И., Лущак В. И.
Похожие статьи
- Целлюлозодеградирующие системы микроорганизмов: биосинтез, свойства и структурнофункциональные особенности2009 / Борзова Н. В., Варбанец Л. Д.
- Координационные соединения кобальта (II, III) с производными дитиокарбамовой кислоты — модификаторы активности энзимов гидролитического действия2013 / Варбанец Л. Д., Мацелюх Е. В., Нидялкова Н. А., Авдиюк Е. В., Гудзенко А. В., Сейфуллина И. И., Масановец Г. Н., Хитрич Н. В.