
Похожие статьи
- Экспертиза качества пищевой продукции из головоногих моллюсков в зависимости от технологии производства2015 / Шевченко В. В., Рыбалова Н. Б., Веселов Н. В.
- Разработка комбинированного пищевого продукта из кальмара Dosidicus gigas2017 / Зибер В. А.

Похожие статьи
- Краткий обзор эволюционных и экологических аспектов биологии кальмаров семейства Ommastrephidae (Cephalopoda: Theuthida2007 / Нигматуллин Чингиз Мухаметович
- Сезонные изменения размерно-массового состава тихоокеанского кальмара Todarodes pacificus2008 / Купина Н. М.

Похожие статьи
- Фарш из морепродуктов повышенной биологической ценности2017 / Шевченко В. В., Асфондьярова И. В., Демченко В. А., Рыбалова Н. Б.
- Технохимическая характеристика северного кальмара (Boreoteuthis borealis) Охотского моря перспективного объекта промысла2012 / Саяпина Татьяна Анатольевна, Чупикова Елена Станиславовна, Бояркина Людмила Григорьевна, Касьянов Сергей Павлович, Ковековдова Лидия Тихоновна

Похожие статьи
- Исследования по безотходной комплексной переработке беспозвоночных2005 / Купина Н. М.
- Технологическая характеристика мороженой продукции из новозеландского (Nototodarus sloani) и командорского (Berryteuthis magister) кальмара2009 / Швидкая Зинаида Петровна, Давлетшина Татьяна Андреевна, Солодова Елена Афанасьевна, Загородная Галина Ивановна