
Похожие статьи
- Пищевые жирные кислоты. Влияние на риск болезней системы кровообращения2011 / Перова Н. В., Метельская В. А., Соколов Е. И., Щукина Г. Н., Фомина В. М.
- Особенности диетотерапии больных с ишемической болезнью сердца2015 / Павлюк Наталья Борисовна, Шарафетдинов Хайдерь Хамзярович

Похожие статьи
- Атеросклероз и жирные кислоты: важная взаимосвязь и новое направление терапии2011 / Таратухин Е. О.
- Жирные кислоты в составе жировых эмульсий для парентерального питания в неонатологии2019 / Горелик Константин Давидович, Горелик Юлия Владимировна, Дмитриев Александр Владимирович, Быков Кирилл Владимирович
Похожие статьи
- Сравнительная оценка жирнокислотного состава, индексов атерогенности и тромбогенности молока различных видов сельскохозяйственных животных2016 / Синявский Юрий Александрович, Якунин Александр Викторович, Торгаутов Асхат Серикович /., Бердыгалиев Айдар Болатович
- Экспрессное определение жирных кислот в капиллярной крови методом газовой х роматографии2007 / Салахова Л. Р., Никитина Е. В., Гарусов А. В.
Похожие статьи
- Разработка технологии колбасного хлеба функциональной направленности на основе продуктов переработки семян льна масличного2018 / Меренкова С. П., Потороко И. Ю., Семиздралова В. В.
- Питание, атерогенные гиперлипидемии и статины2011 / Бубнова Марина Геннадьевна
Похожие статьи
- Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты: механизмы действия, доказательства пользы и новые перспективы применения в клинической практике2017 / Пристром М. С., Семененков И. И., Олихвер Ю. А.
- Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты: механизмы действия, доказательства пользы и новые перспективы применения в клинической практике2017 / Пристром М. С., Семененков И. И., Олихвер Ю. А.