Похожие статьи
- Физико-химические и теплофизические свойства кормовых продуктов2005 / Максименко Юрий Александрович, Синяк Станислав Владимирович
- Гигроскопические и теплофизические характеристики экспандированных продуктов2006 / Синяк С. В., Хайбулов Р. А.
Похожие статьи
- Исследование процессов сушки гранулированных продуктов растительного происхождения2004 / Алексанян Игорь Юрьевич, Попова Светлана Борисовна, Синяк Станислав Владимирович
- Гигроскопические характеристики и термодинамика взаимодействия пектина и воды2007 / Максименко Юрий Александрович, Петровичев Олег Александрович, Максименко Роман Александрович
Похожие статьи
- Анализ механизма взаимодействия препарата «Бифидумбактерин сухой» с водой2007 / Ермолаев Виталий Витальевич, Алексанян Игорь Юрьевич, Давидюк Валерий Владимирович
- Термодинамика внутреннего массопереноса при взаимодействии пищевых волокон с водой2008 / Титова Любовь Михайловна
Похожие статьи
- Гигроскопические характеристики и термодинамический анализ взаимодействия биомассы лактобактерий и воды2011 / Подледнева Наталья Александровна, Максименко Юрий Александрович
- Термодинамический анализ внутреннего массопереноса при взаимодействии яичного порошка с водой2011 / Губа Оксана Евгеньевна, Максименко Юрий Александрович
Похожие статьи
- Инженерные аспекты исследования и производства экспандированных-гранулированных пищевых и кормовых продуктов2004 / Алексанян И. Ю., Попова С. Б., Синяк С. В.
- Гигроскопические характеристики и термодинамика внутреннего массопереноса при взаимодействии лактобактерий и воды2012 / Подледнева Наталья Александровна, Максименко Юрий Александрович, Алексанян Игорь Юрьевич