
Похожие статьи
- Влияние комплексных пищевых добавок на ионный состав водок и их органолептические показатели2017 / Поляков Виктор Антонович, Абрамова Ирина Михайловна, Морозова Светлана Семеновна, Медриш Марина Эдуардовна, Головачёва Наталья Евгеньевна, Павленко Светлана Владимировна, Шубина Наталья Александровна
- Перспективные пищевые ингредиенты в технологии высокосортных водок2017 / Поляков Виктор Антонович, Абрамова Ирина Михайловна, Морозова Светлана Семеновна, Головачёва Наталья Евгеньевна, Петухова Зоя Евгеньевна, Шубина Наталья Александровна

Похожие статьи
- Влияние новых комплексных пищевых добавок на качество водок и их безопасность2018 / Поляков Виктор Антонович, Абрамова Ирина Михайловна, Головачёва Наталья Евгеньевна, Морозова Светлана Семеновна, Калинина Анна Георгиевна, Шубина Наталья Александровна
- О перспективности применения концентратов лактулозы и добавок на ее основе в технологии приготовления водок2018 / Поляков Виктор Антонович, Абрамова Ирина Михайловна, Морозова Светлана Семеновна, Головачева Наталья Евеньевна, Галлямова Любовь Павловна, Шубина Наталья Александровна
Похожие статьи
- Пищевые добавки в производстве водок2015 / Морозова Светлана Семеновна, Бурачевская Вероника Юзефовна, Устинова Елена Владимировна
- Изучение качества и безопасности пивного напитка с тритикале хроматографическим методом2017 / Зипаев Дмитрий Владимирович, Никитченко Наталья Викторовна
Похожие статьи
- Оценка показателей точности методики количественного определения компонентов в спиртосодержащей продукции2014 / Черепица Сергей Вячеславович, Заяц Наталья Ивановна, Задрейко Юрий Вадимович, Сытова Светлана Николаевна
- Методы определения кротонового альдегида в пищевых продуктах2013 / Кушнерева Елена Викторовна