КАЧЕСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕПЕЛИНОГО МЯСА Текст научной статьи по специальности «Прочие технологии»
Аннотация научной статьи по прочим технологиям, автор научной работы — Кулаженков А. С.
Статья представляет собой обзорный анализ основных аспектов качества и безопасности перепелиного мяса, а также предоставляет читателям полную информацию о качественных характеристиках и показателях безопасности перепелиного мяса, подчеркивая его питательную ценность, безопасность и важность соблюдения стандартов при производстве и потреблении этого продукта.
Похожие темы научных работ по прочим технологиям , автор научной работы — Кулаженков А. С.
-
Эффективность использования бобов кормовых в кормлении перепелов2022 / Шпынова С. А., Ядрищенская О. А., Селина Т. В., Басова Е. А.
-
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МЯСА ПЕРЕПЕЛОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНЕ ЯНТАРНОЙ КИСЛОТЫ2023 / Кислицына Надежда Ананьевна, Смоленцев Сергей Юрьевич, Царегородцева Елена Васильевна
-
Продуктивность перепелов при использовании нетрадиционных кормовых ингредиентов2024 / Шпынова С. А., Ядрищенская О. А., Селина Т. В.
-
БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ2024 / Сергеев С. Г.
-
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ МЯСА ПЕРЕПЕЛОВ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ОРГАНИЧЕСКОГО КОНЦЕНТРАТА НА ОСНОВЕ БИООТХОДОВ ПТИЦЕВОДСТВА2022 / Ндайикенгурукийе Д., Ахметзянова Ф. К., Галиуллин А. К., Кашаева А. Р., Миникаев Д. Т.
QUALITATIVE CHARACTERISTICS AND SAFETY INDICATORS OF QUAIL MEAT
stat'ya predstavlyayet soboy obzornyy analiz osnovnykh aspektov kachestva i bezopasnosti perepelinogo myasa, a tak zhe predostavlyayet chitatelyam polnuyu informatsiyu o kachestvennykh kharakteristikakh i pokazatelyakh bezopasnosti perepelinogo myasa, podcherkivaya yego pitatel'nuyu tsennost', bezopasnost39; i vazhnost' soblyudeniya standartov pri proizvodstve i potreblenii etogo produkta.