Научная статья на тему 'КАЧЕСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕПЕЛИНОГО МЯСА'

КАЧЕСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕПЕЛИНОГО МЯСА Текст научной статьи по специальности «Прочие технологии»

CC BY
0
0
i Надоели баннеры? Вы всегда можете отключить рекламу.
Ключевые слова
качество / безопасность / экспертиза / перепелиное мясо. / kachestvo / bezopasnost' / ekspertiza / perepelinoye myaso.

Аннотация научной статьи по прочим технологиям, автор научной работы — Кулаженков А.С.

Статья представляет собой обзорный анализ основных аспектов качества и безопасности перепелиного мяса, а также предоставляет читателям полную информацию о качественных характеристиках и показателях безопасности перепелиного мяса, подчеркивая его питательную ценность, безопасность и важность соблюдения стандартов при производстве и потреблении этого продукта.

i Надоели баннеры? Вы всегда можете отключить рекламу.
iНе можете найти то, что вам нужно? Попробуйте сервис подбора литературы.
i Надоели баннеры? Вы всегда можете отключить рекламу.

QUALITATIVE CHARACTERISTICS AND SAFETY INDICATORS OF QUAIL MEAT

stat'ya predstavlyayet soboy obzornyy analiz osnovnykh aspektov kachestva i bezopasnosti perepelinogo myasa, a tak zhe predostavlyayet chitatelyam polnuyu informatsiyu o kachestvennykh kharakteristikakh i pokazatelyakh bezopasnosti perepelinogo myasa, podcherkivaya yego pitatel'nuyu tsennost', bezopasnost' i vazhnost' soblyudeniya standartov pri proizvodstve i potreblenii etogo produkta.

Текст научной работы на тему «КАЧЕСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕПЕЛИНОГО МЯСА»

i Надоели баннеры? Вы всегда можете отключить рекламу.