Научная статья на тему 'БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ'

БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ Текст научной статьи по специальности «Ветеринарные науки»

CC BY
12
4
i Надоели баннеры? Вы всегда можете отключить рекламу.
Ключевые слова
безопасность / экспертиза / перепелиные яйца. / safety / examination / quail eggs.

Аннотация научной статьи по ветеринарным наукам, автор научной работы — Сергеев С. Г.

Статья посвящена вопросам биологической безопасности перепелиных яиц. В ней рассматриваются меры по предотвращению заражения яиц бактериями и вирусами, которые могут оказать негативное влияние на здоровье человека Работа содержит информацию, полезную для птицеводов, потребителей и специалистов в области здравоохранения и биологической безопасности.

i Надоели баннеры? Вы всегда можете отключить рекламу.
iНе можете найти то, что вам нужно? Попробуйте сервис подбора литературы.
i Надоели баннеры? Вы всегда можете отключить рекламу.

BIOLOGICAL SAFETY OF QUAIL EGGS

The article is devoted to the issues of biological safety of quail eggs. It discusses measures to prevent the contamination of eggs by bacteria and viruses that can have a negative impact on human health. The work contains information useful to poultry farmers, consumers and health and biosafety professionals.

Текст научной работы на тему «БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ»

i Надоели баннеры? Вы всегда можете отключить рекламу.