Похожие статьи
- Эффективность использования кормовых добавок Ацид-НИИММП и Агроцид Супер Олиго при производстве говядины2014 / Горлов И. Ф., Искам Н. Ю., Закурдаева А. А., Ранделин Д. А.
- Оценка эффективности использования новых кормовых добавок на основе органических форм йода и цинка при производстве говядины2016 / Шлыков Сергей Николаевич, Омаров Руслан Сафербегович
Похожие статьи
- Мясная продуктивность и качество продукции бычков при скармливании пробиотиков2013 / Петрунина Юлия Юрьевна, Бабичева Ирина Андреевна, Ворошилова Лариса Николаевна
- Эффективность производства высококачественной, экологически чистой говядины2013 / Харламов Анатолий Васильевич, Харламов Василий Анатольеви, Завьялов Олег Александрович, Ильин Виктор Васильевич
Похожие статьи
- Влияние новых биологически активных добавок на мясную продуктивность бычков2011 / Спивак М. Е., Ранделин Д. А., Жесткова М. О.
- Влияние лактулозосодержащих биологически активных добавок на формирование мясной продуктивности бычков и качественные показатели говядины2011 / Спивак Марина Ефимовна, Ранделин Дмитрий Александрович, Жесткова Марина Олеговна
Похожие статьи
- Приоритетные направления в разработке ресурсосберегающих технологий производства конкурентоспособной говядины2012 / Горлов Иван Федорович, Натыров Аркадий Канурович
- Интенсивность выращивания бычков мясных пород при использовании в рационе новых комплексных кормовых добавок2011 / Кузнецова Е. А., Комарова З. Б., Ранделин Д. А., Харитонова О. Г.