Похожие статьи
- Анализ качества мясной консервированной продукции2016 / Асфондьярова И. В., Плетенева А. А., Виноградова Н. Д.
- Разработка словаря для создания профиля сенсорных свойств мясных кусковых консервов2016 / Кузнецова Татьяна Георгиевна, Крылова Валентина Борисовна, Густова Татьяна Владимировна, Лазарев Антон Александрович
Похожие статьи
- Национальные стандарты Российской Федерации на Консервы мясные — традиции качества и вкуса2010 / Крылова Валентина Борисовна, Густова Татьяна Владимировна
- Актуальные вопросы маркировки консервов2010 / Крылова Валентина Борисовна, Густова Татьяна Владимировна
Похожие статьи
- Оценка действия отрицательных температур на характер изменения микроструктуры консервов "Говядина тушеная высший сорт"2016 / Кузнецова Т. Г., Крылова В. Б., Густова Т. В.
- Перечень нормативной документации ВНИИМПа на производство продуктов из свинины2007 /