Прочие технологии список научных статей
-
Разработка рецептуры и технологии нового рыбного кулинарного изделия "Кремчиз фиш из зубатки синей", обогащенного йодом ламинарии беломорской
Расширение ассортимента продукции на основе рационального использования имеющихся рыбных ресурсов является актуальным направлением развития пищевой промышленности РФ. В качестве сырья для разработки рыбного кулинарного пастообразного изделия выбрана зубатка синяя – малоиспользуемый объект промысла...
2024 / Новожилова Елена Андреевна, Шокина Юлия Валерьевна, Решетник Екатерина Ивановна, Захарова Людмила Михайловна, Пакусина Антонина Павловна, Пашина Любовь Леонидовна, Школьников Павел Николаевич, Тихонова Павлина Алексеевна -
ХРАНЕНИЕ ТОВАРА КАК ОСНОВА НАДЕЖНОСТИ БИЗНЕСА, ЗАНИМАЮЩЕГОСЯ ПРОДАЖЕЙ МЯСА
В статье проведен анализ бизнес-процессов компании, специализирующейся на продаже мяса, с фокусом на оптимизацию процессов с использованием информационных технологий. Особое внимание уделено алгоритму внедрения специального приложения, разработанного для контроля за температурой в холодильных и...
2024 / Кузнецова В.Н., Бялецкая Е.М.