
Похожие статьи
- Промышленные способы биотехнологического получения и выделения молочной кислоты2017 / Самуйленко А. Я., Еремец В. И., Гринь С. А., Шинкарев С. М., Неминущая Л. А., Скотникова Т. А., Лермонтов С. А., Канарский А. В., Мингазова Л. А.
- Особенности получения молочной кислоты из частично депротеинизированной сыворотки2015 / И И. Вуткарева, М К. Болога

Похожие статьи
- Особенности получения этанола из частично депротеинизированной молочной сыворотки2015 / И И. Вуткарева, М К. Болога
- Совершенствование микробиологического синтеза молочной кислоты2017 / Шинкарев С. М., Самуйленко А. Я., Неминущая Л. А., Скотникова Т. А., Павленко И. В., Рубцова Г. Н., Канарский А. В., Мингазова Л. А.

Похожие статьи
- Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты2014 / Евелева Вера Васильевна, Новицкая Ирина Борисовна, Черпалова Татьяна Михайловна, Никулина Ирина Дмитриевна
- Использование крахмалосодержащего сырья в производстве пищевой молочной кислоты1998 / Василинец И. М., Гаджиев Э. А., Евелева В. В., Филимонова И. Н., Черпалова Т. М.

Похожие статьи
- Применение кисломолочных продуктов в питании детей: опыт и перспективы2019 / Хавкин Анатолий Ильич, Волынец Галина Васильевна, Комарова Оксана Николаевна, Федотова Ольга Борисовна, Соколова Ольга Вячеславовна
- Исследование влияния содержания поваренной соли на кислотонакопление при сбраживании подсырной сыворотки2012 / Забодалова Л. А., Водолазкин А. В., Евелева В. В.
Похожие статьи
- Защитно-профилактические добавки с L-формами кислот на основе растительного сырья2014 / Волкова Галина Сергеевна, Куксова Елена Владимировна
- Биотехнологические аспекты в обеспечении микробиологической чистоты пшеничного хлеба2012 / Пащенко Людмила Петровна, Коломникова Яна Петровна, Аушева Татьяна Анатольевна, Пащенко Валерия Леонардовна