
Похожие статьи
- Морфологические особенности дрожжей рода Saccharomyces в процессе адаптации к экстремальным значениям глюкозы и этанола2020 / Исламмагомедова Эльвира Ахмедовна, Халилова Эсланда Абдурахмановна, Котенко Светлана Цалистиновна, Абакарова Аида Алевдиновна, Аливердиева Динара Алиевна
- Влияние экстремальных значений Pн на морфологические особенности дрожжей Saccharomyces cerevisiae2018 / Исламмагомедова Эльвира Ахмедовна, Халилова Эсланда Абдурахмановна, Котенко Светлана Цалистиновна, Гасанов Расул Закирович, Аливердиева Динара Алиевна

Похожие статьи
- УСТОЙЧИВОСТЬ ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE К ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ УСЛОВИЯМ2021 / Исламмагомедова Эльвира Ахмедовна, Халилова Эсланда Абдурахмановна, Гасанов Расул Закирович, Абакарова Аида Алевдиновна, Аливердиева Динара Алиевна
- Изменение морфологических свойств дрожжей S. cerevisiae в условиях стресса2019 / Исламмагомедова Эльвира Ахмедовна, Халилова Эсланда Абдурахмановна, Котенко Светлана Цалистиновна, Гасанов Расул Закирович, Абакарова Аида Алевдиновна, Аливердиева Динара Алиевна
Похожие статьи
- АДАПТАЦИЯ ДРОЖЖЕЙ S. CEREVISIAE Y-503, S. CEREVISIAE DAW-3A, S. OVIFORMIS М-12X К РАЗЛИЧНЫМ ЗНАЧЕНИЯМ ЭТАНОЛА. ТВЕРДЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ2020 / Халилова Эсланда Абдурахмановна, Исламмагомедова Эльвира Ахмедовна, Котенко Светлана Цалистиновна, Абакарова Аида Алевдиновна, Аливердиева Динара Алиевна
- Мoрфолого-культуральные особенности клеток дрожжей S. cerevisiae различной плоидности в условиях осмотического стресса2018 / Халилова Эсланда Абдурахмановна, Исламмагомедова Эльвира Ахмедовна, Котенко Светлана Цалистиновна, Абакарова Аида Алевтиновна, Аливердиева Динара Алиевна
Похожие статьи
- О морфологических свойствах штамма S. cerevisiae Y-503 в условиях осмотического, температурного и кислотного стресса2019 / Халилова Эсланда Абдурахмановна, Исламмагомедова Эльвира Ахмедовна, Котенко Светлана Цалистиновна, Гасанов Расул Закирович, Абакарова Аида Алевдиновна, Аливердиева Динара Алиевна
- Сравнительный анализ морфофизиологических особенностей дрожжей Saccharomyces в процессе спиртового брожения2014 / Исламмагомедова Эльвира Ахмедовна, Халилова Эсланда Абдурахмановна
Похожие статьи
- Биотехнологические свойства нового штамма дрожжей Saccharomyces cerevisiae Y-39802016 / Котенко Светлана Цалистиновна, Исламмагомедова Эльвира Ахмедовна, Халилова Эсланда Абдурахмановна, Абакарова Аида Алевдиновна
- Аминокислотный состав красных столовых вин, полученных с использованием штамма Saccharomyces cerevisiae ВКПМ y-42702018 / Котенко Светлана Цалистиновна, Халилова Эсланда Абдурахмановна, Абакарова Аида Алевдиновна, Аливердиева Динара Алиевна, Пальян Юлия Леонидовна