
Похожие статьи
- Изучение микрофлоры солодового молока в связи с его термолабильностью1944 / Ю И. Рубинштейн
- К гигиенической оценке замороженного молока1944 / Д И. Шафир, С П. Попов

Похожие статьи
- Особенности получения молочной кислоты из частично депротеинизированной сыворотки2015 / И И. Вуткарева, М К. Болога
- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОЦЕССА БЕЗРЕАГЕНТНОЙ ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ КИСЛОТНОСТИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ2012 / Карташов С. Г., Резник Е. И., Воронков А. А., Бестаев Г. З.
Похожие статьи
- Восстановленное молоко из творожных полуфабрикатов1944 / A И. Штенберг
- О применении щелочных гуматов при внутрикотловой обработке воды1948 / Геблер Иннокентий Васильевич