
Похожие статьи
- ИССЛЕДОВАНИЕ БАКТЕРИОФАГОВ, ЛИЗИРУЮЩИХ МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ2022 / Ганина Вера Ивановна, Машенцева Наталья Геннадьевна, Ионова Инна Исааковна
- ПРИМЕНЕНИЕ ЗАКВАСОК НА МОЛОКЕ И МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ СМЕСЯХ2021 / Иванова Е. В., Романова Н. В., Ильина О. Ю.

Похожие статьи
- БИОТЕХНОЛОГИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА С РАЗНЫМ СООТНОШЕНИЕМ ПРОБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР2016 / Красникова Людмила Васильевна, Сибирцев Владимир Станиславович, Скобелева Ирина Игорьевна
- Ферментативные гидролизаты белков молока2014 / Вистовская Виктория Петровна, Гордаченко Вера Михайловна, Беккер Ольга Александровна
Похожие статьи
- Изучение влияния состава закваски на свойства ферментированных продуктов на основе концентратов пахты и молочной сыворотки2018 / Боброва Анна Владиславовна, Острецова Надежда Геннадьевна
- Динамика изменения бактериального состава молочной основы в процессе ферментации2023 / М В. Грязнова, И Ю. Буракова, Ю Д. Смирнова, Е Ю. Нестерова, Н С. Родионова, Е С. Попов, М Ю. Сыромятников, В Н. Попов
Похожие статьи
- Пробиотические свойства молочнокислых бактерий, выделенных из национальных молочных продуктов Монголии2013 / Цэнд-аюуш Чулуунбат, Ганина Вера Ивановна
- Биологические свойства лактобацилл. Перспективы использования в лабораториях Роспотребнадзора экспресс-методов амплификации нуклеиновых кислот (Манк) при контроле качества пищевых продуктов, БАД к пище, лекарственных форм, содержащих лактобациллы2014 / Соловьева Ирина Владленовна, Точилина Анна Георгиевна, Белова Ирина Викторовна, Новикова Надежда Алексеевна, Иванова Татьяна Петровна
Похожие статьи
- Особенности подбора заквасочных культур в производстве функциональных кисломолочных продуктов2023 / Каночкина Мария Сергеевна, Иванова Людмила Афанасьевна, Коновалова Анастасия Дмитриевна, Левин Олег Николаевич
- Влияние новых штаммов молочнокислых бактерий на качество обезжиренного сквашенного молока2017 / Никитина Е. В., Вафина А. И.