
Похожие статьи
- Экспертиза качества макаронных изделий реализуемых в магазине «Пятерочка» ЗАО тд «Перекресток» г. Пермь2015 / Мудрых Наталья Михайловна, Сажина Вера Павловна
- Аспекты конкурентоспособности макаронных изделий2015 / Гайсина А. Р.

Похожие статьи
- Исследование целесообразности использования итальянской муки на российских предприятиях индустрии питания2020 / Захарова И. И., Толстова Е. Г.
- Повышение экономической эффективности производственной деятельности предприятий общественного питания путем улучшения качества макаронных изделий быстрого приготовления2018 / Любецкая Танзиля Рафаиловна, Бронникова Валентина Викторовна, Кирьянова Галина Петровна, Арустамов Эдуард Александрович

Похожие статьи
- Сравнительная характеристика сортов яровой твердой пшеницы для выявления лучших показателей зерна в технологии макаронных изделий2014 / Ториков В. Е., Долгополова Н. В.
- Влияние добавления овсяной муки на показатели качества макаронных изделий с кукумарией2019 / И В. Крылова, М В. Ефимова, А А. Ефимов

Похожие статьи
- Исследование влияния нетрадиционного вида муки на качество макаронных изделий из мягкой пшеницы2016 / Малютина Т. Н., Туренко В. Ю.
- Влияние ультразвукового способа сушки на качество макаронных изделий с печенью2016 / Николюк О. И.

Похожие статьи
- Российский рынок макаронных изделий: структура, экспорт и импорт, динамика развития2019 / Агапкин А. М., Махотина И. А., Белкин Ю. Д.
- Использование шрота расторопши в рецептуре макаронных изделий для повышения их протекторных свойств2014 / Темираев Рустем Борисович, Баева Зарина Темболатовна, Витюк Лада Александровна, Валиева Рухсана Эриковна