
Похожие статьи
- Основные тренды ОР ганизации продаж и продвижения в условиях пандемии2020 / Савельев Игорь Игоревич, Нефедова Ксения Александровна
- ТЕНДЕНЦИИ ПО ИЗМЕНЕНИЮ СПРОСА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ В 2020 ГОДУ2020 / Куликов Валентин Игоревич

Похожие статьи
- Особенности организации ресторанного бизнеса в Украине и Автономной Республике Крым2008 / Карташевская Инесса Филипповна
- МЕЗО И МИКРОУРОВНЕВЫЙ АНАЛИЗ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ТРУДОВЫМИ РЕСУРСАМИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ПОСТ КОРОНАВИРУСНЫЙ ПЕРИОД2020 / М В. Гогитидзе
Похожие статьи
- Использование инструментов цифрового маркетинга на предприятиях общественного питания2019 / Соколова Елена Александровна
- Развитие индустрии здорового питания с использованием прогрессивных информационных решений2020 / Белова Юлия Николаевна, Максимов Алексей Сергеевич, Ношин Артем Алексеевич, Суворов Олег Александрович, Яблоков Александр Евгеньевич, Якушев Алексей Олегович