Похожие статьи
- Антиоксидантные свойства продуктов растительного происхождения2007 / Лапин А. А., Борисенков М. Ф., Карманов А. П., Бердник И. В., Кочева Л. С., Мусин Р. З., Магдеев И. М.
- Номенклатура потребительских свойств бальзамов. Современный подход2008 / Школьникова М. Н., Егорова Е. Ю., Цапалова И. Э.
Похожие статьи
- К вопросу повышения пищевой ценности квасов2017 / Школьникова Марина Николаевна, Заворохина Наталия Валерьевна, Чугунова Ольга Викторовна
- Антиоксиданты и их применение в ликероводочной промышленности2017 / Поляков Виктор Антонович, Абрамова Ирина Михайловна, Воробьева Елена Викторовна, Галлямова Любовь Павловна, Головачева Наталья Евгеньевна