
Похожие статьи
- Азработка технологии творожного продукта с использованием дикорастущего сырья облепихи и крапивы2016 / Саженова Юлия Михайловна, Лупинская Светлана Михайловна
- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ2021 / Глаголева Л. Э., Зацепилина Н. П., Копылов М. В., Родионов С. О.

Похожие статьи
- МОЛОЗИВО КОРОВ: КОМПОНЕНТНЫЙ СОСТАВ, БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ2023 / Кузьмин Сергей Владимирович, Русаков Владимир Николаевич, Синицына Оксана Олеговна, Майзель Сергей Гершевич, Алешкин Владимир Андрианович
- Практические аспекты гидролиза казеина молока эндопептидазами2013 / Курбанова Марина Геннадьевна, Бондарчук Ольга Николаевна, Масленникова Светлана Михайловна

Похожие статьи
- Влияние льняного семени и продуктов его переработки на липидно-белковый состав молочной продукции2018 / Муругова Дарья Викторовна, Никуличева Юлия Владимировна, Короткова Алина Анатольевна, Мосолова Наталья Ивановна
- РЕЗУЛЬТАТЫ СКРИНИНГОВОЙ ОЦЕНКИ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И СОДЕРЖАНИЯ АМИНОКИСЛОТ В РАЦИОНАХ ПИТАНИЯ РАБОЧИХ2019 / Мажаева Татьяна Васильевна, Дубенко С. Э.

Похожие статьи
- Микробная биомасса – биоресурс для получения функциональных пищевых ингредиентов (обзор)2023 / Е М. Серба, Т В. Юраскина, Л В. Римарева, П Ю. Таджибова, Е Н. Соколова, Г С. Волкова
- Использование продуктов лактации коз в производстве натуральных белковых основ для быстрорастворимых пищевых смесей2015 / Глотова И. А., Ерофеева Н. А., Шахов А. С.
Похожие статьи
- Некоторые аспекты регулирования микробиологического состава молозива2019 / Асафов В. А., Танькова Н. Л., Искакова Е. Л., Харитонов В. Д., Курченко В. П., Головач Т. Н.
- Анализ состава и свойств белков молока с целью использования в различных отраслях пищевой промышленности2009 / Просеков Александр Юрьевич, Курбанова Марина Геннадьевна