
Похожие статьи
- Сквашенные молочные продукты в питании детей раннего возраста в Российской Федерации: прошлое и настоящее2016 / Боровик Татьяна Эдуардовна, Ладодо К. С., Семёнова Н. Н., Звонкова Н. Г., Степанова Т. Н., Бушуева Т. В., Скворцова В. А., Рославцева Е. А., Гусева И. М.
- Влияние растительных компонентов на активность симбиотической закваски кефирного грибка и формирование качества кисломолочных напитков2014 / Потороко Ирина Юрьевна, Ботвинникова Валентина Викторовна, Фекличева Инна Викторовна

Похожие статьи
- Влияние электромагнитного излучения и электрохимически активированной воды на качество молока и молочных продуктов2016 / Родионов Геннадий В., Белопухов Сергей Л., Пурецкий Владимир М., Соловьева Ольга И., Хоружева Ольга Г., Бадуанова Салима Д., Пронина Екатерина В.
- Исследование влияния наполнителя "яблоко-груша" на качество и биологическую ценность кефира, предназначенного для детского питания2019 / Мансуров А. П., Бочаров В. А., Макаров В. Н., Данилин С. И., Ратушный А. С.
Похожие статьи
- Влияние акустического воздействия ультразвука на биосинтез экзополисахаридов и реологические свойства кисломолочных продуктов, полученных на основе кефирного грибка2016 / Ботвинникова Валентина Викторовна, Калинина Ирина Валерьевна, Потороко Ирина Юрьевна, Попова Наталия Викторовна, Красуля Ольга Николаевна
- Формирование потребительских свойств кисломолочных напитков на основе эффектов ультразвука2015 / Ботвинникова Валентина Викторовна, Красуля Ольга Николаевна