
Похожие статьи
- Использование природных минералов для осветления облепихового сока2003 / Золотарева А. М., Чебунина Е. И., Чиркина Т. Ф.
- Влияние морковного пюре на качество жиросодержащих продуктов2003 / Гатько Н. Н., Кыдыманов А., Сунотаев Э.

Похожие статьи
- Новые технологии молочных продуктов1997 / Калугин В. В., Медведева Р. Н.
- Функциональные пищевые продукты, их лечебное и профилактическое действие2004 / Бугаец Н. А., Барашкина Е. В., Корнева О. А., Франченко Е. С., Тамова М. Ю., Терещенко И. В., Мажара С. А.

Похожие статьи
- Особенности технологии пищевых масложировых эмульсий функционального назначения2014 / Берестова Алла Владимировна, Зинюхин Георгий Борисович, Межуева Лариса Владимировна
- Современные тенденции создания специализированных пищевых соусов2011 / Вакуленко Ольга Васильевна, Челяпов Егор Витальевич, Тугуз Мариет Руслановна, Ильинова Светлана Александровна