
Похожие статьи
- Использование молочной сыворотки для обработки мяса страусов2009 / Герасимова Н. Ю., Магзумова Н. В.
- Повышение эффективности посола рыбы в поле механических колебаний2015 / Слабяк В. П., Минухин Л. А.

Похожие статьи
- Теоретические основы процесса посола рыбы и расчет продолжительности просаливания2006 / Димова В. В., Ершов A. M., Гроховский В. А., Ершов М. А.
- Создание технологии слабосоленой рыбы с ароматом копчения с использованием коптильного препарата "Сквама-2"2013 / Гроховский Владимир Александрович, Ершов Александр Михайлович, Глазунов Юрий Трофимович, Шокина Юлия Валерьевна, Беспалова Валентина Васильевна