
Похожие статьи
- Сравнительная оценка новых коммерческих питательных сред для выделения стафилококков2012 / Суханова С. М., Захарова Н. Е., Голубенко И. А.
- К обоснованию предельно допустимых концентраций гербицида далзлак-Т в атмосферном воздухе2012 / Мирзакаримова М. А., Искандарова Ш. Т.

Похожие статьи
- Идентификация рисков связанных с сырьем животного происхождения2018 / Зайко Е. В., Батаева Д. С.
- Загрязненность штаммами бактерии Salmonella продуктов питания, реализуемых на рынках г. Алматы2018 / Ю А. Синявский, А Б. Бердыгалиев, С Т. Бармак

Похожие статьи
- Оценка роли бактерий рода Campylobacter в возникновении пищевых токсикоинфекций и современные методы обнаружения возбудителя2015 / Ефимочкина Н. Р.
- Комплект для выявления возбудителей особо опасных заболеваний и токсинов люминесцентным иммунохроматографическим анализом2008 / Ярков С. П., Шиленко И. В., Скопинская С. Н., Злобин В. Н.
Похожие статьи
- Образование биологических пленок микроорганизмов на пищевых производствах2019 / Тутельян Алексей Викторович, Юшина Юлия Константиновна, Соколова Ольга Вячеславовна, Батаева Дагмара Султановна, Фесюн Анатолий Дмитриевич, Датий Алексей Васильевич
- Изучение характера контаминации и уровней содержания бактерий рода Campylobacter в отдельных видах пищевой продукции2016 / Ефимочкина Наталья Рамазановна, Быкова Ирина Борисовна, Стеценко Валентина Валерьевна, Минаева Людмила Павловна, Пичугина Татьяна Викторовна, Маркова Юлия Михайловна, Короткевич Юлия Владимировна, Козак Сергей Степанович, Шевелева Светлана Анатольевна