
Похожие статьи
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой2012 / Присяжная Серафима Павловна, Уварова Людмила Михайловна, Гартованная Елена Александровна, Уваров Сергей Александрович
- ОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР СОЛЕНЫХТВОРОЖНЫХ МАСС С ПРЯНОСТЯМИ2018 / Першина Е. И., Резниченко И. Ю., Попова Д. Г., Жукова О. В.

Похожие статьи
- Новый творожный продукт с повышенной пищевой и биологической ценностью2012 / Шилов О. А., Шилов А. И.
- Современная теория и технология получения, обработки и применения продуктов комплексной переработки зародышей пшеницы2014 / Родионова Н. С., Алексеева Т. В.
Похожие статьи
- Разработка технологии пищевых систем на основе сырья растительного происхождения обогащенного жмыхом зародышей пшеницы2013 / Родионова Наталья Сергеевна, Попов Евгений Сергеевич, Фомичева Александра Вячеславовна, Гончаров Роман Олегович
- Потенциальное сырье для растительно-жировых композитных смесей целевого назначения2018 / Исабаев Исмаил Бабаджанович, Атамуратова Тамара Ивановна
Похожие статьи
- Разработка и исследование качества поликомпонентного творожного продукта2018 / Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Серова О. П., Казаринская А. О.
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта для потребителей с повышенной физической нагрузкой2016 / Крючкова В. В., Белик С. Н., Мосолова Н. И., Никитчук В. Э., Кокина Т. Ю., Веровский А. А., Злобина Е. Ю.
Похожие статьи
- The possibility of making the protein product containing functional additives based on plant raw materials of the Far East2011 / Reshetnic E. I., Maksimyuk V. A., Utochkina E. A.
- Расширение ассортимента вафель профилактического назначения2016 / Скобельская Зинаида Григорьевна, Гончарук Инна Вадимовна, Соловарова Александра Евгеньевна