Похожие статьи
- Использование микробных культур в технологии функциональных напитков2019 / Рындин Александр Алексеевич, Шаненко Елена Феликсовна, Мухамеджанова Татьяна Георгиевна, Гришин Артём Геннадиевич, Веселков Кирилл Александрович, Константинова Анастасия Сергеевна
- РОССИЙСКИЙ РЫНОК ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ ЧАЙНОГО ГРИБА2022 / Фролова Юлия Владимировна
Похожие статьи
- ПОДБОР ПАРАМЕТРОВ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ ДЛЯ НАИБОЛЬШЕГО НАКОПЛЕНИЯ БИОМАССЫ И БАВ В НАПИТКЕ ИЗ ЧАЙНОГО ГРИБА2021 / Веснина Анна Дмитриевна, Емельяненко Владислав Павлович, Асякина Людмила Константиновна, Величкович Наталья Сергеевна, Минина Варвара Ивановна, Милентьева Ирина Сергеевна
- Антибактериальный потенциал и перспективы использования чайного гриба2018 / Алиева Елена Васильевна, Болтачева Ксения Михайловна, Тимченко Людмила Дмитриевна, Бондарева Надежда Ивановна, Добрыня Юлия Михайловна
Похожие статьи
- ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ НА СКОРОСТЬ СБРАЖИВАНИЯ СУБСТРАТА КОНСОРЦИУМОМ ДРОЖЖЕЙ И БАКТЕРИЙ2022 / М В. Самойленко, М В. Бабакина, М Л. Золотавина, М В. Самойленко
- ОПРЕДЕЛЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ КУЛЬТУР, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ КОНСОРЦИУМА SCOBY2021 / М В. Самойленко, М В. Бабакина, М Л. Золотавина
Похожие статьи
- К ВОПРОСУ О ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТАХ И ТОКСИЧЕСКИХ ОСЛОЖНЕНИЯХ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ КУЛЬТУРАЛЬНОЙ ЖИДКОСТИ ЧАЙНОГО ГРИБА, ВЫРАЩЕННОГО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ (обзор литературы)2019 / Е В. Алиева, К М. Болтачева, Л Д. Тимченко, Н И. Бондарева, Ю М. Добрыня
- Чайный гриб и его использование в лечебной практике2014 / Кароматов Иномджон Джураевич