Похожие статьи
- Эффективность культивирования дрожжей Debaryomyces hansenii и Guehomycespullulans на питательных средах из арабиногалактана2016 / Галяутдинова И. А., Канарский А. В., Канарская З. А., Кузнецов А. Г.
- Получение биологически активных добавок на основе обогащенной дрожжевой биомассы2018 / Серба Елена Михайловна, Соколова Елена Николаевна, Фурсова Наталья Александровна, Волкова Галина Сергеевна, Борщева Юлия Александровна, Курбатова Елена Ивановна, Куксова Елена Владимировна
Похожие статьи
- Зерновые композиты с комплементарным аминокислотным составом для пищевых и кормовых целей2019 / Колпакова Валентина Васильевна, Уланова Рузалия Владимировна, Куликов Денис Сергеевич, Гулакова Валентина Андреевна, Кадиева Альбина Таймуразовна
- ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЯБЛОЧНЫХ ВЫЖИМОК НА АКТИВНОСТЬ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ2020 / Пьяникова Э. А., Ковалева А. Е., Рязанцева А. С.
Похожие статьи
- ПИЩЕВЫЕ И КОРМОВЫЕ БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ ИЗ ГОРОХА И НУТА: ПРОИЗВОДСТВО, СВОЙСТВА, ПРИМЕНЕНИЕ2021 / Колпакова Валентина Васильевна, Куликов Денис Сергеевич, Уланова Рузалия Владимировна, Чумикина Людмила Васильевна
- Инновационное развитие пищевой биотехнологии2017 / Поляков В. А., Погоржельская Н. С.
Похожие статьи
- Ферментные препараты и биокаталитические процессы в пищевой промышленности2017 / Римарева Л. В., Серба Е. М., Соколова Е. Н., Борщева Ю. А., Игнатова Н. И.
- Новый штамм Saccharomyces cerevisiae а112 для получения биомасс, обогащенных цинком2018 / Кхань Нгуен Тхи Минь, Чанг Нгуен Тхи, Мань Ле Дык, Куанг Ле Хонг