Похожие статьи
- ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ2020 / Рощина Елена Васильевна, Григорьева Роза Завдятовна, Баранец Светлана Юрьевна, Давыденко Наталия Ивановна, Куракин Михаил Сергеевич
- Использование богатого пектином растительного сырья в хлебопекарном производстве2005 / Сокол Наталья Викторовна, Храмова Надежда Сергеевна
Похожие статьи
- Десерт без чувства вины2021 / Елена Алексеенкова
- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ХЛЕБОПРОДУКТОВ И ОБОГАЩЕНИЕ ХЛЕБОПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МИРОВОГО ОПЫТА2022 / Sattarova, Barnokhon, Utanova, Nazira
Похожие статьи
- Оценка потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий с использованием функциональных пищевых ингредиентов2017 / Осенева О. В., Щетилина И. П., Бердыев И. Х.
- Мясные продукты с растительными добавками для здорового питания2019 / Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Мошкин Александр Владимирович, Макаров Максим Григорьевич, Махмадалиев Эрадж Шукурлоевич