
Похожие статьи
- Исследование влияния состава исходного сырья на качество и безопасность готового пива. Часть III. Влияние состава зернового и сахарсодержащего сырья на содержание органических кислот и углеводов в пиве2015 / Гернет Марина Васильевна, Кобелев Константин Викторович, Грибкова Ирина Николаевна, Данилян Армен Владиславович
- Биотехнология производства сиропообразных продуктов на основе хлебных злаков2010 / Главарданов Р.

Похожие статьи
- Факторы, формирующие качество пива при высокоплотном пивоварении2008 / Кураева Т. В., Помозова В. А., Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю., Шляхтина С. Ю.
- Исследование влияния состава сырья на качество и безопасность готового пива. Часть II. Влияние состава зернового и сахаросодержащего сырья на содержание азотистых веществ и глицерина в пиве2015 / Гернет Марина Васильевна, Кобелев Константин Викторович, Грибкова Ирина Николаевна, Данилян Армен Владиславович
Похожие статьи
- Разработка технологии затирания солода из овса2015 / Чекина Мария Сергеевна, Меледина Татьяна Викторовна, Хлыновский Михаил Данилович
- Основные процессы пивоварения. Использование кукурузы при получении пивного сусла в аппаратах большой вместимости2004 / Ермолаева Г. А., Хлыновский М. Д.