
Похожие статьи
- Консервы из сайры тихоокеанской - источник полиненасыщенных жирных кислот семейства омега-32017 / Шульгина Лидия Васильевна, Давлетшина Татьяна Андреевна, Павловский Алексей Михайлович, Солодова Елена Афанасьевна, Павель Константин Геннадьевич, Якуш Евгений Валентинович
- Благоприятные эффекты омега-3 жирных кислот при сердечно-сосудистых заболеваниях2010 / Lisa M. Freeman

Похожие статьи
- Состав жирового компонента рациона и обеспеченность организма жирорастворимыми витаминами2014 / Коденцова Вера Митрофановна, Кочеткова Алла Алексеевна, Смирнова Елена Александровна, Саркисян Варужан Амбарцумович, Бессонов Владимир Владимирович
- Использование Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот для обеспечения функционального питания2016 / Феофилактова О. В., Логвинюк С. А.
Похожие статьи
- Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты в кардиологии2005 / Н В. Перова
- Полиненасыщенные жирные кислоты в питании: современный взгляд2014 / Зайцева Лариса Валентиновна, Нечаев Алексей Петрович
Похожие статьи
- Производство функциональных яиц. Сообщение I. роль ω-3-полиненасыщенных жирных кислот2017 / Кавтарашвили А. Ш., Стефанова И. Л., Свиткин В. С., Новоторов Е. Н.
- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ В КОРМЛЕНИИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ (GALLUS GALLUS L.)2020 / Вертипрахов В. Г., Егоров И. А., Андрианова Е. Н., Грозина А. А.
Похожие статьи
- Введение жирных кислот семейства омега-3 в состав кормов для личинок муксуна2019 / Лютиков А. А.
- Длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты семейства ω-3 в профилактике заболеваний у взрослых и детей: взгляд клинического фармаколога2019 / Ших Евгения Валерьевна, Махова Анна Александровна