
Похожие статьи
- Новый функциональный молочно-растительный йогурт2016 / В И. Канарейкин, М Б. Ребезов, Р А. Бикбова
- Разработка линейки молочно-растительных йогуртов2016 / Канарейкина Светлана Георгиевна, Канарейкин Владимир Иванович

Похожие статьи
- Применение растительного компонента при производстве йогурта2016 / Канарейкина Светлана Георгиевна, Арсланова Алсу Марсовна, Канарейкин Владимир Иванович
- Эффективность внесения растительной добавки при производстве кисломолочного продукта2018 / Канарейкина Светлана Георгиевна, Минниахметова Гузель Радиковна, Канарейкин Владимир Иванович
Похожие статьи
- Применение пахты с добавлением растительного сырья для производства йогурта2018 / Кабанова Т. В., Данилова О. А., Седых Е. Ю.
- Качество йогурта от мелкого товаропроизводителя2017 / Нaумова Наталья Леонидовна, Бурмистровa Ольга Михайловна, Бурмистрoв Евгений Александрович
Похожие статьи
- Подбор соотношения видов заквасок для кисломолочного напитка на основе кобыльего молока2017 / Канарейкина Светлана Георгиевна, Гареева Ирина Ирековна, Канарейкин Владимир Иванович
- Разработка новых технологических решений переработки кобыльего молока2010 / Ахатова И. А., Канарейкина С. Г.