
Похожие статьи
- Тыква как лечебное растение и перспективы его применения в клинике внутренних болезней2017 / Ражабова Г. Х., Кароматов И. Дж, Хошимова Н.
- Использование пюре из тыквы в пищевой промышленности2013 / Типсина Н. Н., Селезнева Г. К.

Похожие статьи
- ИССЛЕДОВАНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА МЯКОТИ ТЫКВЫ КАК ОСНОВЫ ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ2021 / Школьникова М. Н., Аббазова В. Н.
- Актуальные направления переработки плодоовощной продукции в диетические продукты питания2019 / Кузнецова Е. А.
Похожие статьи
- Перспективы развития производства основных видов плодоовощной продукции для полноценного и здорового питания2014 / Винницкая В. Ф., Данилин С. И., Перфилова О. В.
- Исследование технологии производства соков из тыквы, плодов хурмы и шиповника2018 / Кязимова Инара Али Кызы, Хусаинова Ирада Юнис Кызы, Набиев Ахад Али Оглы