
Похожие статьи
- Кулинарные и пищевые практики русскоязычных иммигрантов в Финляндии2019 / Протасова Екатерина Юрьевна
- Питание на воздушных суднах: анализ меню (часть 1)2020 / Беркетова Лидия Владиславовна, Игинова Регина Владимировна

Похожие статьи
- Культура питания горожан Дагестана в постсоветский период (на примере г. Махачкала, Кизляр и Дербент)2018 / Булатов Б. Б., Сефербеков Р. И.
- Вкус - детерминанта формирования здоровья человека с рождения2018 / Захарова Ирина Николаевна, Мачнева Елена Борисовна, Дмитриева Юлия Андреевна, Касьянова Анна Николаевна

Похожие статьи
- Физиология вкусового восприятия: роль генетических и средовых факторов в формировании вкусовых предпочтений2018 / Захарова Ирина Николаевна, Дмитриева Юлия Андреевна, Мачнева Елена Борисовна, Касьянова Анна Николаевна
- Влияние диетотерапии по Певзнеру на эффективность и безопасность фармакотерапии2018 / Сорокина Ю. А., Мотина А. Н., Ловцова Л. В.
