
Похожие статьи
- Исследование процессов биодеградации углеводов яблочного сока2016 / Белокурова Е. С., Панкина И. А.
- Основы ферментирования белокочанной капусты2018 / Шишлова Е. С., Посокина Н. Е., Лялина О. Ю.

Похожие статьи
- Возможность интенсификации процесса квашения капусты с применением заквасочных культур2019 / Воронков С. П., Шпенглер Э. В., Стрелкова Д. А., Чернега О. П.
- Инновационные лактоферментированные напитки на основе овощного сырья2018 / Кожемяко А. В., Киселева Т. Ф., Вечтомова Е. А.
Похожие статьи
- Исследование технологических характеристик овощных ферментированных соков повышенной биологической ценности2016 / Харьков В. В., Докучаева И. С.
- Разработка функциональных продуктов, снижающих риск негативного влияния на организм чужеродных соединений2014 / Ю А. Синявский