Похожие статьи
- Применение экстрактов дикорастущих растений в хлебобулочных изделиях функционального назначения2011 / Смертина Е. С., Федянина Л. Н., Каленик Т. К., Кушнерова Н. Ф., Вигерина Н. С.
- Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингредиента в хлебобулочных изделиях2015 / Смертина Елена Семеновна, Федянина Людмила Николаевна, Лях Владимир Алексеевич, Зинатуллина Кристина Фанидовна
Похожие статьи
- Содержание элеутерозидов и микроэлементов в корневищах и корнях элеутерококка колючего2011 / Разумников Николай Александрович
- Подтверждение эффективности и безопасности жидкого экстракта из листьев элеутерококка2015 / Горовая Н. Я., Плаксен Н. В., Устинова Л. В.
Похожие статьи
- Новые хлебобулочные изделия функционального назначения2009 / Смертина Е. С., Каленик Т. К., Федянина Л. Н.
- Новые функциональные хлебобулочные изделия с гепатопротекторными свойствами2010 / Семёнкина Н. Г., Цыганова Т. Б., Крылова Е. И.
Похожие статьи
- Хлебобулочные изделия с добавкой из бурых водорослей2009 / Смертина Е. С., Каленик Т. К., Федянина Л. Н., Шевченко Н. М., Звягинцева Т. Н.
- Использование экстракта жимолости (Lonicera edulis) в технологии хлебобулочных изделий2018 / Соболева Е. В., Сергачева Е. С., Смертина Е. С., Федянина Л. Н., Лях В. А., Гладыщук О. С.