
Похожие статьи
- Разработка состава шоколадной массы, устойчивой к «Поседению»2017 / Ткешелашвили М. Е., Бобожонова Г. А., Кошелева Н. П., Магомедов Г. О.
- Влияние сахарозаменителей на реологические свойства шоколадной массы2016 / Черных Игорь Анатольевич, Красин Платон Сергеевич, Калманович Светлана Александровна, Красина Ирина Борисовна

Похожие статьи
- Шоколад как продукт для функционального питания2018 / Быков Дмитрий Евгеньевич, Макарова Надежда Викторовна, Валиулина Динара Фанисовна
- Разработка новых пищевых продуктов с учетом требований потребителей2010 / Крюкова Е. В., Беркетова Л. В., Беленко Е. Л.
Похожие статьи
- Разработка технологии шоколада диетического назначения на основе натуральных сахарозаменителей2017 / Никитин И. А., Богатырёв В. А., Миронченко Я. А., Лавров С. В.
- Термический анализ в исследовании качества шоколада и кондитерских изделий2019 / Верещагин Александр Леонидович, Резниченко Ирина Юрьевна, Бычин Николай Валерьевич