Похожие статьи
- Зависимость степени разделения компонентов вторичного рыбного сырья (голов рыб) от условий ферментолиза и термолиза2018 / Байдалинова Л. С., Городниченко Л. В.
- Вторичное сырье рыбоперабатывающих предприятий Калининградской области - источник ценного пищевого жира2018 / Агафонова С. В.
Похожие статьи
- Сравнительная оценка способов гидролиза при получении протеиновых продуктов из коллагенсодержащего рыбного сырья и оценка их качества2018 / Мезенова О. Я., Волков В. В., Хёлинг А., Мерзель Т., Гримм Т., Мезенова Н. Ю.
- Исследование процесса ступенчатой ферментации белков чешуи сардинеллы ауриты2018 / Мезенова Н. Ю.
Похожие статьи
- Гидролизаты рыбной чешуи в составе биологически активных добавок для спортсменов2014 / Мезенова Наталья Юрьевна, Мезенова Н. Ю., Байдалинова Лариса Степановна
- Исследование влияния дозировок протеолитических ферментов на выход и качество белковых продуктов при глубокой переработке вторичного рыбного сырья2018 / Агафонова С. В.
Похожие статьи
- Исследования различных способов гидролитического процесса вторичного рыбного сырья консервного производства2016 / Хелинг А., Гримм Т., Волков В. В., Мезенова Н. Ю.
- Активные пептиды рыбной чешуи в гейнерах для спортивного питания2014 / Мезенова Наталья Юрьевна, Байдалинова Лариса Степановна, Мезенова Ольга Яковлевна, Moersel J.-T., Hoeling Axel
Похожие статьи
- Изучение различных способов гидролиза вторичного сырья тихоокеанских лососевых рыб на примере голов нерки (Oncorhynchus nerka)2017 / Волков В. В., Гримм Т., Ланге Т., Мезенова О. Я., Хёлинг А.
- Выделение натуральных структурообразователей белковой природы из коллагенсодержащего вторичного рыбного сырья2018 / Байдалинова Л. С., Ляпустина Е. Е.