
Похожие статьи
- Галлицизмы в англоязычном политическом и деловом дискурсе2016 / Крат Марина Вадимовна, Миляева Людмила Ивановна
- Названия новых профессий и должностей в русском языке2019 / Айнур Агорен

Похожие статьи
- Аспекты диверсификации гастрономического туризма2017 / Балынин Кирилл Алексеевич
- Актуальные вопросы организации оценки профессиональных квалификаций персонала в индустрии гостеприимства (на примере профессиональных стандартов «Официант (Бармен)» и «Пекарь»)2015 / Зайцева Наталия Александровна
Похожие статьи
- Инновационные подходы к повышению культуры потребления алкоголя в российских ресторанах2012 / Цуканова Анна Юрьевна
- Обзор зарубежного опыта внедрения инноваций в сфере услуг индустрии питания2019 / Соколова О. Л., Скопова Л. В.
Похожие статьи
- Проблемы конкурентоспособности на рынке услуг общественного питания Санкт-Петербурга2017 / Печерица Елена Васильевна, Попова Татьяна Отаровна, Тестина Яна Сергеевна, Кучумов Артур Викторович
- Французский гастрономический дискурс и его жанровая палитра2016 / Косицкая Фаина Леонидовна, Зайцева Ирина Евгеньевна