
Похожие статьи
- Инновационные лактоферментированные напитки на основе овощного сырья2018 / Кожемяко А. В., Киселева Т. Ф., Вечтомова Е. А.
- Разработка рецептуры кваса брожения с использованием концентрата свекольного сока2019 / Обрезкова М. В., Каменская Е. П., Вагнер В. А.

Похожие статьи
- Квалиметрическая оценка качества сброженных лактоферментированных напитков2019 / Киселева Т. Ф., Кожемяко А. В., Вечтомова Е. А.
- Овощные ферментированные напитки2015 / Белокурова Е. С., Борисова Л. М., Панкина И. А.

Похожие статьи
- Исследование процессов биодеградации углеводов яблочного сока2016 / Белокурова Е. С., Панкина И. А.
- Исследование технологических характеристик овощных ферментированных соков повышенной биологической ценности2016 / Харьков В. В., Докучаева И. С.

Похожие статьи
- Использование творожной сыворотки в технологии слабоалкогольных напитков брожения2019 / Кузнецова Т. А., Иванченко О. Б.
- Использование тыквы при получении напитков функционального назначения2008 / Развязная И. Б., Тимофеева В. Н., Титенкова Н. И.
Похожие статьи
- Направления совершенствования технологии кваса брожения на основе анализа современных научно-технических разработок2014 / Сергеева Ирина Юрьевна, Унщикова Татьяна Андреевна, Рысина Вера Юрьевна
- МЕДОВЫЙ НАПИТОК С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ2021 / Ермолаева Галина Алексеевна, Скоморохов Никита Сергеевич, Кольцова Кристина Олеговна