Не можете найти то, что вам нужно? Попробуйте наш сервис
подбор литературы
1 / 2
Похожие статьи
Содержание витамина с в кисломолочном продукте в зависимости от способа внесения сиропа шиповника
2012 / Лемехова А. А.
Использование концентрата сывороточных белков при производстве сыров с чеддеризацией сырной массы
2012 / Кленикова Е. В., Смирнов Д. А.
Похожие статьи
Основные технологические параметры конвективной сушки выжимки винограда сорта Каберне
2011 / Деревенко В. В., Сидоренко А. В., Ковалев В. А., Володько Н. Г.
Закономерности конвективной сушки выжимки белого винограда
2011 / Деревенко В. В., Сидоренко А. В., Ковалев В. А., Володько Н. Г.